HOME > 時尚美容資訊 > 美容資訊 > spa美容的另一片天空~~(幹細胞嫩白原液)  
 

spa美容的另一片天空~~(幹細胞嫩白原液)

皮膚會洩漏女人年齡的秘密,這句話一點也沒錯,現代女性懂得重視外貌知道運用化妝技巧,來改善皮膚外觀的小缺點。

但是只要卸妝所有缺點一覽無疑,平常做過的壞事,例如~喝酒、抽菸、徹夜狂歡或是密集日光曝曬而沒做好防曬措施。

這些造成皮膚明顯乾燥、彈性疲乏、皮膚層變薄使天然屏障變弱,皮膚變得敏感,緊繃感和發癢是常見的結果。

膠原蛋白及彈力蛋白二大營養素流失,結締組織脆弱,儲存水分能力減少、皮膚喪失張力和彈性也讓血液循環和氧氣供給變差,細胞分裂停滯,新的細胞到達表面的時間比較長所以角質增加(皮膚新陳代謝變差、變慢了)。

此產品創新獨特之處~~

1 突破傳統的皮膚抗衰老方法(滋養、剝落、遮蓋、美白)運用幹細胞技術和人類基因測序的新突破從衰老機能上對抗老化。

2 以幹細胞為主,並輔以高科技三重美白的成分,活化皮膚細胞、細胞修復、殺除病變黑色素細胞再配以植物精華複合物,有效抑制酪胺酸的活性,使肌膚結實、富彈性、重現白皙透明質感,回復肌膚色澤絲綢般的光滑亮麗。

3 使用一週後萎縮皺紋漸消失。

4 使用一個月後皮膚開始緊實、彈性增加、有效去除黑色素、黑眼圈。

 

幹細胞~英文(stem cells);  stem與(幹)的涵義同指【樹幹】,每枝樹幹都會有分支,這不難想像到細胞以倍數遞增的分離過程,由一變二、二變四、四變八.....

一 分裂增殖成另一個與本身完全相同的細胞。

二 分裂成為多種特定功能的細胞。

醫學研究指出

幹細胞美容可以延緩皮膚老化、改善肌膚彈性緊緻度、補充水分、加強皮膚吸收營養的能力。

幹細胞可以刺激及活躍老化的細胞、延長細胞壽命,從而延緩細胞衰老。

 
上一則  下一則