HOME > 時尚美容資訊 > 美容資訊 > 抗老美容(二)  
 

抗老美容(二)

氨基酸

 第二類的高效物質可以稱之為氨基酸類。我們的皮膚由許多不同的胺基酸所組成,尤其小分子的氨基酸是”天然的保濕系統”。此外它還能除去看不見而淡淡的色斑,歸功於它的三個羰基群,它們是最強力的自由基捕手,而且比果酸更能被皮膚接受。用氨基酸去角質,可明顯減緩老化的過程。從死海鹽當中特別提煉出來的礦物質,是這種酵素抗氧化作用當中重要的一環,此外維他命C還能促進它在皮膚當中的深層作用。

 

植物性荷爾蒙

植物性荷爾蒙所指的是植物性次級代謝物質,就像我們自身的訊息物質,或產生類似荷爾蒙的作用。因為異黃酮素具備和雌激素類似作用,亦稱為植物性雌激素。在美容產品當中,異黃酮素是非常受歡迎的成分,它雖然具有雌激素的效用,卻沒有讓人不舒服的副作用。

  

凱因庭

 它是我們的皮膚防衛系統對抗老化的天然成份之ㄧ,它的作用和需要處方籤的維他命A酸類似。它最大的長處是在抑制發炎,以及絕佳的耐受性。凱因庭在人類的皮膚當中,它的作用是催化劑,減緩皮膚細胞的老化,提高締結組織細胞對抗氧化作用的活性和抵抗力。尤其能讓敏感肌膚維持年輕清新更為長久,因為凱因庭能發揮讓皮膚年輕化的作用,而沒有刺激皮膚的去角質效果,並且有活化細胞之作用,延長膠原蛋白和彈性締結組織細胞的生命循環。

 

 組合這些高效物質(維他命、氨基酸和凱因庭),隨時根據皮膚需求調整,便能的到最佳的效果,快快跟妳的美容中心洽詢相關課程或產品,讓你恢復最佳年輕膚質狀態。

 

 
上一則  下一則