HOME > 關於BODYMUSE > 品牌介紹  

BODY MUSE品牌故事

張秀娟(Rita),是眾多明星眼中的凍齡繆斯。
數十年的愛美實際體驗,令Rita猶如負責掌管美麗的繆斯女神,彷彿擁有了一把跨越時間界線,轉動肌齡的鑰匙,吸引不勝枚舉的名媛貴婦及藝人趨之若鶩;

但她一點也不想藏私,希望能分享畢生心血,BODY MUSE品牌也因此孕育而生,讓愛美、想變美的人,在家就能感受到頂級奢華沙龍級的美容塑妍成效,親身經歷轉動肌齡的驚豔過程。

五感舒鬆的美容陶醉饗宴 備受名媛貴婦青睞

身為台北頂級SPA沙龍名店《BODY MUSE》創辦人的Rita,15歲,開始學習護理專業醫學知識,範疇涵蓋骨科、內、外科等臨床照護經驗;20歲,踏入美容界,成為聆聽消費者想要變美心聲的第一線人員;23歲,因其得天獨厚的條件與對美麗的堅持,意外踏入選美界並榮獲當年中國小姐最上鏡頭獎;30歲,創立BODY MUSE,以獨樹一格的保養祕訣與口耳相傳,立即躍為眾多藝人明星美容塑妍SPA的指定私房名店。

Rita憑藉自身宛若凍齡般的肌膚之美,成為羅志祥、蔡依林、王力宏…等俊男美女藝人代表眼中的美女繆思,加上具備美容業界少見的護理專業醫學背景,以及近30年來不斷鑽研專業美容的努力,從芳香療法、繡眉、穴道至花精療法等多元且深入的精研,自創出不計其數的獨特美容理論與保養技巧,比方說Rita認為,從解剖學角度,皮膚、肌肉與骨骼是具連動性的一體,顏面骨建立臉型,附著在骨骼上的肌肉呈現出臉部的彈性緊實度,表層肌膚則負責展現臉蛋的細緻度;換句話說,欲達到明顯美顏成效,堪稱是環環相扣、缺一不可。

為此,Rita講究從表皮的徹底清潔與保養、肌肉層的特殊按摩技法到骨骼的調校重整,藉以使人達到膚質嬌嫩欲滴且潤彈緊致的V字小臉;值得一提的是,Rita相當熟稔並且懂得善用各款純菁精油之特性,締造出五感舒鬆的美容陶醉饗宴。

逆轉肌齡的前奏曲─BODY MUSE 逆齡系列產品、面膜

事實上,“美”早已融入Rita的生活中。無論是令人燦如春華或是皎如秋月,她幾乎親自嘗試過任何能讓青春肌齡永駐的方式,也十分樂意與人共享關於她如何逆轉肌齡的私房祕訣,就像是她的代表作之一BODY MUSE品牌。

「美顏,宛若一首感人肺腑的交響曲樂章,需要起承轉合的循序漸進」,Rita表示,除了眾所周知的保養步驟外,保養的前奏曲─面膜也很重要,它能讓後續的保養品滴水不露地完全被肌膚所吸收且深入表皮底層,藉以維持臉蛋的精緻度與無瑕肌理;這也是為什麼BODY MUSE品牌,率先推出面膜系列的主因之一。
2016年會開始推出逆齡保養品系列……

Rita進一步透露:「每一款BODY MUSE產品,我一定親用至少3個月以上,只要稍有不滿意之處,就繼續重新調整,直到真的覺得稱心合意後,我才願意和朋友們分享。」只不過,Rita口中的“稱心合意”,是從面膜使用輕薄伏貼、百分之百棉絨精華的絲緞光絨材質,到彌足珍貴的魚子精華、蠶絲蛋白、鎖水磁石…等主成份,面面俱到,讓使用者在醇細珍稀的精萃成份包覆下,膚色透出淨皙光采,肌膚無瑕水嫩,實現重返青春美肌的夙願。

目前BODY MUSE生產的面膜共有『海洋精靈童顏瞬效面膜』、『皇家緊豔抗皺面膜』和『皇家極緻柔潤面膜』”[皇家童顏再生面膜] “[皇家舒敏亮肌面膜]”[皇家魔女凍齡面膜]、[琉璃智慧肌因導入面膜]、等接續推出…..
於2016年更全新推出臉部逆齡系列保養品[逆時光肌密]、[琉璃晶鑽奇蹟霜]..[無極限抗痕修復眼頸霜]..[高機轉抗齡修紋精萃]…皆以凍齡保養前奏為訴求,透過BODYMUSE特有研發產品,凍齡美肌讓時光永遠停留在最美的時刻……